新疆乐天派系统管理区域论坛日志 → [公告]论坛已经开放新用户注册

共有25136人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Albert
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-19 02:08:59

好庆幸,我注册得早,不过好象以前没发过帖

宇宙浩瀚而时光如许悠长……

http://www.dreamland.org.cn

Dreamland科学网。有关天文,物理,计算机。

希望大家支持!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
RSA
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-25 14:05:54

拜读了高sir的SOHO攻略,受益匪浅图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
新疆高兴
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5553 积分:31976 威望:0 精华:33 注册:2004-04-10 01:33:40
  发帖心情 Post By:2007-10-25 22:30:37

呵呵,别客气,老掉牙的东西啦,我也好久不找SOHO了。

常来做客:)

欢迎大家光临我们的论坛!
reallylcy
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-07 17:57:58

好啊

美女呀,离线,留言给我吧!
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-26 20:29:44

呵呵,通过了,高兴

学无止境
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-15 16:43:35

终于进来了!

眼看着人家乱发垃圾帖的都放进来了,而我这奔六老人三叩宫门而不得入,真有点心灰意冷啊!看来高兴管理搞天文是高手,搞论坛还是新手~ 呵呵~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

新疆高兴
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5553 积分:31976 威望:0 精华:33 注册:2004-04-10 01:33:40
  发帖心情 Post By:2007-12-15 16:55:55

呵呵,不好意思,主要您的EAMIL地址是乱写的,所以没有通过您,见谅.多指点.

欢迎大家光临我们的论坛!
学无止境
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-15 17:21:34

以下是引用新疆高兴在2007-12-15 16:55:55的发言:
呵呵,不好意思,主要您的EAMIL地址是乱写的,所以没有通过您,见谅.多指点.

呵呵~~ 还是要谢谢高兴管理,小心一点是对的。不过我怕不能通过,用的全是真实E-mail !可能是我的 E-mail 地址那些字母没有规律被误会了,我还天天进邮箱看有没有验证消息呢!

lycoo
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-24 11:53:29

终于通过了,庆祝一下图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山雀
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-08 11:14:12

山雀报道

我是江苏野鸟会的山雀

新疆鸟友好

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

[公告]论坛已经开放新用户注册

签名
星明天文台晴天钟